Интервью

Андрей Данилко в составе нового жюри "Х-Фактор 7" Украина

Рейтинг:  / 1

На СТБ в середине июля 2016 г. стартовали съемки кастингов седьмого сезона вокального шоу "Х-фактор". Впервые в шоу произошло полное обновление состава жюри. Теперь четверка судей будет выглядеть так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы "Агонь" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).

Андрей Данилко на Украинском отборе Евровидения 2016

Рейтинг:  / 0

Узнайте, что осталось за кадром Нацотбора Украины на Евровидение 2016.

Андрей Данилко жюри украинского отбора на Евровидения 2016

Андрей Данилко - интервью о Евровидении 2016, политике и творчестве

Рейтинг:  / 0

Андрей Данилко накануне второго отборочного тура "Евровидения" рассказал интернет-изданию "ГОРДОН", почему считает, что Джамале не стоит ехать в Швецию, о дружбе с Ани Лорак, о том, как Таисию Повалий заставили стать депутатом. А еще – об аннексии Крыма, о том, почему не любит сокращения "ЛНР" и "ДНР", о переименовании улиц в Киеве и о том, почему считает, что у Вакарчука нет шансов стать президентом Украины.
Андрей Данилко интервью 2016

Андрей Данилко в Нью-Йорке: «Станет ли Верка Сердючка американской звездой?»

Рейтинг:  / 0

Неделя моды в Нью-Йорке не обошлась без популярной артистки Верки Сердючки. Украинская звезда посещает мировой мегаполис уже второй раз за последние месяцы (в марте Андрей Данилко приезжал Нью-Йорк на премьеру голливудской комедии Пола Фейга «Шпионка» (Spy) c Джейсоном Стейтемом и Джудом Лоу).
В этой картине, собравшей в прокате 236 миллионов долларов, Данилко сыграл эпизодическую роль в образе Верки Сердючки. Станет ли Верка Сердючка теперь уже американской звездой?
Верка Сердючка в Нью Йорке

Интервью Андрея Данилко западному журналу PEV

Рейтинг:  / 0

Сегодня журнал PEV берет интервью у одного из самых интересных, оригинальных и веселых представителей эстрады, который когда-либо украшал страницы этого западного издания - Андрея Данилко, более известного за сценический образ Верки Сердючки.

Интервью Андрея Данилко PEV на западе

Интервью Верки Сердючки Кате Осадчей в Юрмале

Рейтинг:  / 0

Видео из программы "Светская жизнь": забавное интервью Верки Сердючки и эксклюзивное исполнение песни "Не проститутка я..." за кулисами фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале.

Интервью Верки Сердючки в Юрмале

Интервью Верки Сердючки журналу Loverboy

Рейтинг:  / 0

Мы знаем, что она выступает на сцене уже более, чем 20 лет, что она заняла 2-е место на Евровидении в 2007 году и только что сделала свой ​​первый дебют в мировом кинопрокате, снимаясь в эпизодической роли в фильме "Шпион" "Spy" с Мелиссой МакКарти и Джейсоном Стэтхэмом. ЛГБТ журнал Loverboy берет интервью у Верки Сердючки.

Верка Сердючка интервью лгбт журналу

Интервью Андрея Данилко в программе "Світське життя" с Катей Осадчей 2014 г.

Рейтинг:  / 0

Андрей Данилко отменил все афишные концерты в Украине и России и не давал интервью в течение года, но сделал исключение для Кати Осадчей в программе "Светская жизнь". Интервью было записано после тура Верки Сердючки в Германии. Съемочная группа засняла концерт Верки Сердючки во "Фридрихштадт-Паласте" в Берлине и Катя Осадчая взяла интервью у артиста за кружкой пива в традиционном немецком пабе. Смотрите эксклюзивные чистосердечные признания Андрея Данилко.

Андрей Данилко Светская жизнь с Катей Осадчей

Андрей Данилко в программе "Новые русские сенсации" ВИДЕО 2014 г.

Рейтинг:  / 1

Телеканал НТВ представляет документальный фильм Новых русских сенсаций "Враг хунты" 13.12.2014 г.

Андрей Данилко в программе "Враг хунты"

Андрей Данилко: "Я против революций. Не понимаю, когда гибнут люди."

Рейтинг:  / 0

В эксклюзивном интервью "Сегодня" артист рассказал, как на его имени пиарятся, о своем появлении в соцсетях, о богатстве Пшонки и памятниках Ленина, об отсутствии концертов и времени на сон, о том, почему не продал квартиру в центре столицы, и о 105-летней Верке Сердючке.

Андрей Данилко: "Я против всех революций"

Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube