Интервью Андрея Данилко западному журналу PEV

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Сегодня журнал PEV берет интервью у одного из самых интересных, оригинальных и веселых представителей эстрады, который когда-либо украшал страницы этого западного издания - Андрея Данилко, более известного за сценический образ Верки Сердючки.

Интервью Андрея Данилко PEV на западе

Как бы вы описали свой подход в музыке как артист, композитор, продюсер и комик? Что позволяет вам выделиться среди других в жанре?

Я не могу описать свое творчество как чисто музыкальный жанр. Наиболее важной задачей для меня является объединение людей в зале, чтоб дать им почувствовать себя счастливыми. Наши концерты скажут вам гораздо больше, чем записи - вы не можете себе представить, что творится на концертах. (я останусь скромным).

Вы родом из Украины, какую музыку вы слушали в детстве? Вы помните свой первый концерт?

Я рос, слушая дискотеку 80-х, Бобби Орландо и тому подобное. Я не любил грустные песни.

Не хочу рассказывать про свой первый концерт, а лучше скажу про один из последних. Он был именно в США. Треть нашей группы не прибыли из-за задержки с визой, и мы не смогли привезти соответствующие концертное оборудование. Но тем не менее, нам по-прежнему удалось завести людей, чтоб они танцевали и выглядели счастливыми. Причем это были не обычные люди, а аудитория очень известная, перед которой я когда-либо раньше выступал - голливудские звезды и топ-индустрия кино. Я говорю об афтепати, которая была в Нью-Йорке после премьеры фильма "Шпион" "SPY" 2015. И мне понравилось, что концерт был ночью.

Что вам потребовалось, чтобы пробиться к музыкальной сцене, когда вы только начинали? Каким было Ваше первое выступление?

Я не всегда был музыкальным артистом. В самом начале карьеры я был артистом разговорного жанра. Комик Верка Сердючка уже собирала аншлаги на аренах и участвовала во множестве телепередач, прежде чем я начал петь. И все профессиональные музыканты потеряли бдительность и не видели конкуренцию с нашей стороны, и мы легко оказались в музыкальной индустрии среди них. Так что мой первый концерт был 25 лет назад. Это была комедия.

Что поклонники могут ожидать от живого шоу Верки Сердючки?

Живые выступления являются единственным способом почувствовать и понять, что на самом деле я делаю. Видео и аудио записи даже близко не стоят. Шоу происходит здесь и сейчас, и оно никогда не повторяется. Даже люди, которые не любят мою музыку или меня лично - они получают столько удовольствия и оказываются вовлеченными в шоу, что не могут удержаться от желания похлопать и потанцевать.

Что первое, что приходит на ум, когда вы выходите на сцену?

Вы знаете, прежде чем я выхожу на сцену, чтобы выполнить номер, я планирую шоу заранее, думая о списке композиций, и т.д. И в то же время только уже на сцене становится совершенно ясно, что действительно нужно делать - я делаю все, чтобы направить шоу наилучшим образом в соответствии с текущим настроением аудитории. А в эти короткие сроки между кулисами и появлением на самой сцене - я чувствую себя, как в каком-то коридоре, без мысли, ничего. Как переход от одного состояния ума к другому.

Что является лучшим моментом на сцене перед аудиторией?

Лучшая награда, чтобы люди объединились и погрузились в атмосферу праздника. Например, когда мы принимаем участие в каком-то большом гала-концерте с несколькими звездами, то когда они поют, то со стороны видно аудиторию, как много различных разделенных людей; некоторым из них, скучно на выступлении одного артиста, другим на следующем и т.д.... Но я рад, когда мне удается объединить этих людей в одно во время моего выступления. Я чувствую, что они являются одним целым, мы отдаем им энергию, а они нам. Это большое чувство.

Что является вдохновением для вашей музыки?

Вдохновение есть везде, все время. Но мне повезло узнать, как сделать, чтоб моя муза пришла ко мне. Моя муза любит шампанское, так что, когда пробка вылетает - муза приходит.

Вы когда-нибудь смотрели в прошлое на свою карьеру и думали о том, как вы достигли того, где вы находитесь сегодня?

Когда я был подростком, мы жили в довольно бедной семье. Я смотрел на карту мира, осмеливаясь мечтать о далеких землях, но я бы никогда не поверил никому, кто скажет мне, что в один прекрасный день я буду в почти всех странах, о которых я мечтал, или выступать на аренах, или давать интервью для PensEyeView ... :-)

Расскажите одну вещь, которую мы были бы удивлены услышать от вас?

Одна вещь? Хм ... Вы, несомненно, будете удивлены, если я начну раздеваться прямо сейчас :-)

Что происходит, когда вы попали в творческий тупик, когда пишете? Каковы ваши методы, чтобы продолжить?

Я не фабричный рабочий - когда я останавливаюсь - все фабрики останавливается. Весь процесс зависит от меня. Нет, я могу сделать перерыв, сделать партию, абстрагироваться от рутины. И все это происходит.

Как вы думаете, отрасль изменилась, по сравнению с тем, как вы начинали?

Все резко изменилось. В те годы артист мог сидеть в студии, работая в течение длительного времени над альбомом и над его качеством, и, когда запись выполнена успешно - это окупается. Теперь все музыканты вынуждены проводить большую часть своего времени на гастролях, чтобы заработать свои деньги для обычной жизни. Мы должны придумать что-то новое, что еще раз позволит музыкантам сосредоточиться на творчестве, искусстве и качестве их продукта.

Что поклонники ожидают от предстоящего тура? Каков процесс написания для нового альбома?

Мы сейчас работаем над новым альбомом. Наша аудитория становится все больше и шире, так что мы должны найти более универсальный язык для лучшей коммуникации. Например, люди из моего круга думали, что я сошел с ума, когда я написал песню для Евровидения. Поскольку как в славянских и / или пост-советской ментальности вкусы сильно отличаются. Но эта песня почти выиграла Евровидение в 2007 году, и выиграла бы, если бы не была вовлечена политика.

С Вашими постоянными передвижениями, есть ли одно место, где бы вы хотели остановиться и выступить?

Место не имеет значения вообще. Главное люди. Если публика ждет, чтобы мы приехали и выступили, а они ждут веселья - то мы рады быть там, с удовольствием будем давать шоу. Мы делаем все возможное, чтобы не разочаровать людей, чтобы дать им возможность полюбить нас, и тогда мы добиваемся успеха почти всегда.

Как все ваши друзья и семья отнеслась к вашей карьере?

Они начали просить больше денег!

Что вы делаете в свободное время, помимо выступлений / написания музыки?

Свободное время обычно стоит много для меня. Например, когда у меня было несколько свободных минут несколько лет назад я участвовал в Великобритании на аукционе и купил Rolls Royce Фредди Меркьюри. Так что я лучше заполню это время чем-то более полезным.

Назовите артиста или группу, с которой у вас есть мечта посотрудничать?

LaToya Jackson. Я думаю, что я мог бы помочь ей сделать некоторые новые хиты. Я люблю группу из Мюнхена под названием Pollyester. Их последний альбом просто великолепен.

Так, что является следующим этапом для Верки Сердючки?

О, поверьте мне, что я первый, кто задается этим вопросом!

Источник: penseyeviewnew.com

Перевод выполнен сайтом www.serduchka-v.ru

Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube