Интервью Верки Сердючки журналу Loverboy

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Мы знаем, что она выступает на сцене уже более, чем 20 лет, что она заняла 2-е место на Евровидении в 2007 году и только что сделала свой ​​первый дебют в мировом кинопрокате, снимаясь в эпизодической роли в фильме "Шпион" "Spy" с Мелиссой МакКарти и Джейсоном Стэтхэмом. ЛГБТ журнал Loverboy берет интервью у Верки Сердючки.

Верка Сердючка интервью лгбт журналу

 

Каково отношение в Украине к ЛГБТ? И вы много работаете в России, Вы испытываете невзгоды там?

Там не было ЛГБТ-проблем, в связи с которыми мне пришлось бы столкнуться, ни в России, ни в Украине.

А что о людях, которые жгли куклы 'Верки Сердючки ", прежде чем вы отправились на Евровидение? Разве они не были гомофобные?

Нет, они были просто идиоты. Ревнивые идиоты.

Россия почти выиграла Евровидение в этом году, а вы представляли страну в 2007. Зрители Украины хотели, чтобы Россия победила, несмотря на их взгляды на ЛГБТ?

Евровидение имеет очень широкую известность в Украине. Вы знаете, наверно это тоже самое, что и в Великобритании? Доля аудитории по просмотру в Великобритании во время финала достигает 50% и даже более того? Они же не все геи? Но я поняла их массовое нахождение только в следующее Евровидение, когда я появилась в Хельсинки в 2007 году, это было действительно огромным. Я не могла даже ходить по улице, чтобы купить брюки для моей мамы, я была окружена толпой в следующий момент. Сейчас, гомофобные отношения не самые острые между Россией и Украиной, и я хотела бы, чтобы было меньше политики на Евровидении. Это слишком политизированный конкурс.

Верка Сердючка напоминает нам Клаус Номи немного. С кем вы её сравниваете?

Спасибо за сравнение, хотя я думаю, что я имею общего с ним настолько, сколько, например, с Гитлером. Я выступаю на сцене уже в течение многих лет (около 20-25) и обычно не получала за это время сравнений с кем-то. Это, как правило, кто-то идет по сравнению со мной. Например Lady Gaga. Хотя я думаю, что она отличается.

Почему вы носите звезду на голове?

Почему? Что бы вы предпочли, чтоб я носила там? Пенис? Как вы думаете, я бы выиграла Евровидение с членом на моей голове? Я не думаю, что так ... Или подождите.. а вдруг?

Есть какие-либо знаменитости, которые странно отреагировали на вас, когда вы познакомились друг с другом?

Не странно, на самом деле. Но иногда это смешно. После того, как Соня Рикель пригласила меня и мою маму на показ в Париже, и это было действительно забавно наблюдать знаменитостей, которые смотрели на нас с огромным интересом (мы сидели в первом ряду, одетые в спортивный костюм Puma и сумкой в форме арбуза). Веселье!

Вы сейчас появились на большом экране. Какую роль вы бы хотели играть и почему?

Я хотела бы играть себя в чем-то вроде "Верка Сердючка спасет мир».

У вас есть общая фотография с Джейсоном Стэтэмом. Он красив, в реальной жизни?

О, он нам очень понравился! Надеюсь, это взаимно, он наблюдал за нашими съемками, даже если сам не снимался в этот день. А потом через год, в день премьеры SPY в Нью-Йорке мы обнялись, как будто мы учились в одном классе в течение 10 лет в школе.

Ваша любимая песня Мэрайя Кэри и почему?

'All I Want For Xmas is You.' Несколько раз я пыталась играть это для моей мамы, но она всегда засыпает перед началом хора. Так что теперь я использую эту песню в качестве снотворного намеренно.

Источник: loverboymagazine.com

Перевод выполнен сайтом: www.serduchka-v.ru

Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube