Андрей Данилко на Украинском отборе Евровидения 2016

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Узнайте, что осталось за кадром Нацотбора Украины на Евровидение 2016.

Андрей Данилко жюри украинского отбора на Евровидения 2016

 

Андрей Данилко честно признался, что накануне финала его измучила бессонница, так что пришлось перед эфиром выпить "два ведра кофе". Ближе к полуночи, когда по ТВ включили рекламу, допинг из Андрея выветрился: "Ой, что-то меня повело... Есть вода?" - спросил певец, потирая виски и с грустью глядя в сторону своего VIP-гримвагена (гримерный вагон со встроенной мебелью и туалетом). Просьба звезды услышана не была, и Данилко занервничал: "Дайте, пожалуйста, воду! У меня так голова болит из-за того, что я не спал". Не помогло, и  его терпение лопнуло: "Ну что вы стоите 54 человека на сцене, б***, и не можете дать воды! Стоят и слушают они".

Водичку Андрею так и не принесли, кстати. А Данилко на итоговой пресс-конференции отчебучил: "А можно я поеду? Мы тут с Русланой и Меладзе сидим, как три тополя на Плющихе. Мы лучше поедем пить коньяк!"

Во время зрительского голосования судейская троица уединилась в комнате отдыха и что-то рьяно обсуждала за закрытой дверью - разговор на повышенных тонах доносился в коридор.

Андрей Данилко жюри украинского отбора на Евровидения 2016

После нацотбора "Евровидения" мы задали несколько вопросов самому непосредственному члену жюри.

Дело было сразу после окончания съемок нацотбора "Евровидения". Поняв, что перед ним журналист, Андрей сам начал закулисный разговор:

- Фух! Я так не нервничал даже за себя, когда мне в Хельсинки баллы жюри на "Евровидении" выставляло, - признался нам Данилко. - Признаюсь, мне бы хотелось, чтобы "Евровидение" от Украины наконец-то представил парень. Почему-то женская половина в последние годы на конкурс ездит. И, кто бы что ни говорил, мне нравится SunSay. Но есть четкие правила, которые нужно соблюдать.

- Во время эфира вы сказали, что у вас не было юности...

- Так и есть! Я не мог выпрыгнуть из этого беличьего колеса. Не мог создавать ничего нового.  Пьем-пьем-выступаем-пьем-едем… Я сейчас оглядываюсь в прошлое и понимаю, что сегодня мне хотелось бы показать себя зрителю иначе. Более взрослую Сердючку хочу показать, более тонкую. Зайдите в Yutube, найдите номер "Сердючка в столовой". Я как посмотрел - чуть за голову не ухватился: это ж дети играют! А деньги у нас там - купоны. Спросите у пурпур что такое купоны и она не ответит! а мы за купоны уже тогда выступали.

- Юрий Никитин пообещал нам на днях: "Андрей Данилко скоро споет"

- А я что до этого делал?

- Мы о новых песнях.

- Понимаете, когда я в образе Верки - я играю в звезду. Доигрался, что она такой стала. Верка имеет право на паузу. И она ею воспользовалась сейчас - чтобы показать в будущем себя новую. То, что может сделать Данилко, Сердючка не может сделать. И наоборот. Я же адекватный человек, разве я похож на больного? Хотя со стороны, кто знает (смеется).

Один из самых влиятельных украинских продюсеров Юрий Никитин на пресс-конференции рассказал о Верке Сердючке и Андрее Данилко

- Не было соблазна Сердючку повторно отправить на "Евровидение"?

- Лично я ОЧЕНЬ хотел. Но Андрей только улыбается: "Еще не время, Юр". Понимаете, должны вызреть убойные идеи, должен быть подходящий трек. В этом плане Данилко - очень интересный пример. Прошло 9 лет со времени его участия в "Евровидении", а песню Dancing lasha tumbai сделали саундтреком американского блокбастера Spy ("Шпион"). Режиссер Пол Фиг увидел этот трек именно в финале "Евровидения"!

- Не пора ли Андрею что-то спеть?

- Вы сейчас очень четко передали тенденцию украинского общества - наш народ устал грустить, устал от негатива, он хочет света в конце тоннеля, он хочет позитива. Уверен, очень скоро Андрей Данилко споет.

Ичтоник: kp.ua

Посмотреть все фотографии Андрея Данилко в качестве жюри на украинском отборе на Евровидение 2016 можно ЗДЕСЬ

Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube